您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
方祥管理站积极进村宣传新《森林法》
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

深入贯彻落实第十三届全国人大常务委员会第十五次会议修订的《中华人民共和国森林法》,促进雷公山保护区森林资源得到有效保护,雷公山保护区方祥管理站自1月3日起,积极深入辖区村寨利用进村召开展森防会议等契机积极开展新《森林法》学习宣传活动,努力营造人人参与学习宣传新《森林法》的良好氛围。

宣传中,组织大家原文学习了新《森林法》,并采取发放宣传资料和面授等方式,紧紧围绕新《森林法》的指导思想、修改的意义、新旧《森林法》的修改内容对比等内容,就进一步学习好宣传好贯彻好新《森林法》进行了深入的讨论。

    截止目前,先后深入辖区雷山县水寨、平祥、迪气、毛坪、陡寨、提香等7个行政村,向各村寨的村两委、生态护林员、天保护林员、干部群众等开展新《森林法》宣传活动,受教育群众达200余人


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: