您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局开展2019年度支部书记抓党建述职评议工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

 

1月21日上午,雷公山保护区管理局召开2019年度支部书记抓党建工作述职评议会,总结回顾2019年度党建工作情况,并对2020年党建工作进行安排部署。局班子成员、各党支部书记、局机关全体干部职工参加会议。

会上,该局2019年党支部标准化规范化创建达标的西江管理站党支部、方祥管理站党支部、雷公山管理站党支部、机关一支部、机关二支部、森林公安局党支部6个支部分别围绕2019年度党的建设、党风廉政建设、意识形态、下步工作打算等进行了现场述职,局党组书记、机关党委书记杨少辉同志对6个党支部现场述职进行了逐一点评并就进一步抓好2020年度党建工作进行了安排部署。

    他强调,一是要切实履行“一岗双责”。坚持每月召开一次党组会研究党建、每季度听取机关党委一次工作汇报、每半年召开一次党建工作推进会、每年开展一次以上党建督查和一次党建述职的“五个一”抓党建工作机制,从机制上确保党建工作落地落实,不断推动全面从严治党向纵深发展。二是要持续抓好领导联片、科室(支部)联村(支部)、干部联户的“三联”党建扶贫工作机制,不断巩固脱贫攻坚成果,为衔接乡村振兴做好准备。三是要继续抓好“三进三帮三促”工作机制,积极深入基层、深入林区、深入干部群众调研,帮助基层干部群众化解难题和解决困难,推动基层党的建设,夯实基层战斗堡垒,为推动各项工作打牢组织基础。四是要持续抓好“森林管护区”创建工作。扎实抓好“森林”“林木”的管护工作,对管护区内的“树木”要经常研判,要常态化推进提醒谈话,努力营造风清气正的政治生态环境。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: