您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
春节前夕雷公山保护区管理局走访慰问退役军人、老同志
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。2020年春节前夕,雷公山保护区管理局领导杨少辉、唐秀俊分别带队走访慰问退役军人、老同志,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

1月22日上午,局党组书记、局长杨少辉一行来到退役军人、退休干部党支部书记王志成家中,与他拉家常、谈党建,对他过过去一年抓基层党建工作取得的成绩予以肯定。对他获评2019年度全省老干部优秀宣传员,黔东南州仅2人获得此殊荣,为管理局争得荣誉表示祝贺。王志成感谢局领导的关心,表示将继续发挥余热,进一步抓好退休干部党支部工作,积极带领退休干部职工为保护区的建设发展献计献策、贡献力量。

1月24日,局党组成员、副局长唐秀俊带队到退役军人、退休老同志李茂生家,与他亲切握手,详细询问他的病情和康复情况,鼓励他保持乐观心态,积极配合治疗。叮嘱家人要耐心陪护,用心照顾,让他安心治病,安享晚年。期间,退休党支部书记王志成为李茂生送去支部工作总结,工作计划等学习资料。李茂生及家人对局领导春节前夕走访慰问极为感动,对局党组的关心表示感谢。

局机关党委专职副书记龙飞鸣、森林公安局政委王兴祥、副局长张林、退休支部书记王志成等同志参加慰问。





 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: