您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
西江管理站党支部启动“党建示范点”建设工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     为扎实抓好“基层党建提升年”各项工作任务落实,巩固标准化规范化建设成果,有序推进“党建示范点”建设,努力创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,6月1日,西江管理站党支部召开动员会,安排部署“党建示范点”创建工作。

会议组织学习了《中共雷公山国家级自然保护区管理局党组关于印发雷公山保护区管理局机关党委党建示范点建设实施方案的通知》,宣读了《西江管理站党支部党建引领生态文明建设示范点建设工作方案》,就进一步抓好党建示范点建设工作进行了安排部署。

    会议强调,推进党支部党建示范点建设,是切实抓好“基层党建提升年”各项工作任务的有力抓手,是巩固党支部标准化规范化建设成果的重要举措,是建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的有效载体,要切实提高思想认识,紧扣“党建引领生态文明建设”这一主题,紧紧围绕创建工作的总体要求、基本原则、创建标准、目标任务,扎实有序推进各项工作落实。要把“党建示范点”建设同党支部标准化规范化建设巩固省级文明单位创建全国文明单位、省级民族团结进步示范单位、“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”“雷公山上党旗红,绿色卫士展风采”“四有四化”党建品牌等创建活动有机集合起来狠抓特色典型工作,充分发挥党员先锋模范作用,促进党建工作业务深入融合,以党建引领生态文明建设,让创建工作更具特色、更富创新、更具影响、更具代表性。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: