您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山管理站积极与辖区村寨开展支部联谊活动 推动基层党建质量全面提升
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


切实把党建引领生态文明建设落到实处,推动党建引领各项业务工作再上新台阶,努力打造让党中央放心、让人民群众满意的模范机关雷公山管理站支部立足抓好辖区资源管护、森林防火、林业执法、公益林补偿兑现、党建扶贫等业务工作实际,积极与辖区村寨开展支部联谊活动,强化基层支部交流,全面提升基层党建质量。

活动以“党建引领生态文明建设推动党建质量全面提升”为主题,以座谈会方式进行。会上,联谊支部分别围绕如何抓好基层支部工作、加强党员队伍管理、发挥好“一个支部一堡垒,一名党员一面旗”的作用进行了经验交流。党员同志围绕就如何共同抓好林区资源管护、森林防火、林业执法、社区共管共建、公益林补偿兑现、脱贫攻坚等工作进行了广泛交流,提出自己的意见和建议。

大家纷纷表示,通过党支部联谊和党员间的相互交流,进一步地增强了双方党支部的凝聚力战斗力,增强了党员的荣誉感、责任感和使命感在今后的工作中,将时刻牢记党员身份,以支部为战斗堡垒,把党组织优势转化为基层管理优势,充分发挥党员先锋模范作用,形成以支部书记带党员、党员带群众、党员带护林员的示范带动常态以高质量、高标准,争一流业绩,带领辖区群众共同发家致富、共建生态文明,共同唱响民族团结主旋律,携手谱写生态保护新篇章,合力精准打赢脱贫攻坚冲刺90天歼灭战

    截目前,站支部已与辖区高岩、交腊2支部开展了联谊活动,取得了良好的效果,不仅发挥了支部的引领作用,有效促进了民族团结,同时,也进一步拉近党群干群关系,提高了辖区百姓参与生态文明建设的积极性,党建引领生态文明建设提供坚实的组织基础大家纷纷倡议,希望类似的支部联谊活动常态化开展下去,推动辖区各民族团结进步




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: