您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
小丹江管理站积极部署应对汛期应急安全保障工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


当前,正值汛期,防汛形势十分严峻,为贯彻落实省、州有关工作部署和指示要求,进一步加强持续性强降雨天气防范应对工作,6月24日,小丹江管理站组织全站职工召开汛期应急安全保障工作部署会会议组织学习了上级关于防汛应急保障安全有关文件精神,就进一步做好汛期安全生产工作进行了安排部署。

    会议强调,一要加大安全隐患排查。小丹江管理站办公楼和宿舍都位于河边,强降水致使河水上涨,存在安全隐患,要切实做好管理站办公区、宿舍区的安全隐患排查整治,保障干部职工生命财产安全。二要加大巡护巡查力度。加强对辖区村寨、林区的巡查力度,对存在的安全隐患要及时提出撤离的方案、范围和路线及安置,确保辖区人民群众生命安全。三要加大河道安全隐患整治。加强对辖区河道的检查,做好相关防护工作,避免杂物掉落河道,柱塞排泄通道。四要做好汛期生活安全。各干部职工要注意在汛期安全生产生活,在工作开展的同时注意自身的安全




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: