您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局督查组赴方祥管理站开展上半年工作综合督查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为切实掌握 2020 年上半年有关工作情况,查找不足,总结经验,确保圆满完成全年各项工作任务,6月23日,党组书记、局长杨少辉一行4人到方祥管理站开展半年工作综合督查。

督查组通过查阅资料和听取汇报相结合的方式对上半年资源林政管理、党建工作、文明单位创建、省级民族团结进步示范单位创建、模范机关创建、安全生产、扫黑除恶等工作进行了实地督促检查,对方祥管理站上半年工作给予了肯定。同时,指出了工作中存在的不足和需要进一步改进的地方,并就进一步抓好下半年各项工作落实提出了要求。

    督查组要求,一要深入学习习近平总书记关于生态环境保护系列重要讲话精神,充分运用好巡护系统加大资源巡护力度,加强资源保护。二要加大野生动植物保护相关法律法规宣传和打击力度,加强辖区野生动植物资源保护。三要加强对辖区内护林员的管理,充分发挥护林员在资源管护中的主力军作用。四要继续抓好扫黑除恶专项斗争工作的宣传和教育,做好线索摸排等。五要加强“雷公山上党旗红、绿色卫士展风采”党建品牌建设,认真做好党风廉政建设和意识形态相关工作。六要扎实推进“三创”工作与各项业务工作的有机结合,有力助推全国文明单位、省级民族团结进步示范单位创建,努力把方祥管理站建设成为让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: