您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
交密管理站积极吹响民族团结号角推动“模范机关”创建
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    连日来,交密管理站以民族团结为抓手,不断推动“模范机关”创建工作。

一是加强防洪防汛宣传近期,连续的强降雨给辖区群众生产生活造成了严重影响,个别地方山体滑坡、少数路段道路堵塞为切实提高辖区群众防灾救灾一是交密管理站党支部组织党员干部深入辖区村寨积极开展防汛防灾知识宣传及时提醒群众注意安全时刻做好防灾减灾工作

二是加快落实惠民政策。认真落实国家公益林生态补偿惠民政策,对公益林生态补偿公示期间收集到的反馈情况进行汇总分析处理,对部分信息有误、新增账户和新增公益林及时进行补充修改,并通过召开村组会议向群众展示最新补偿兑现清册,确保惠民政策落实工作,进一步保障群众利益。

    三是配合做好纠纷化解。充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极配合地方党委政府,协调解决了南宫镇石灰村三组一宗面积为61.1亩的集体公益林地补偿纠纷问题,并落实2009年至2020年的集体公益林补偿兑现工作,得到了辖区群众的一致认可和好评。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: