您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
关于国庆、中秋“双节”期间廉政廉洁的倡议书
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


全局党员干部职工:

2020年国庆、中秋双节将至,为确保节日期间风清气正,全体党员干部要严格遵守中央八项规定省委十项规定和州委十二项规定精神,带头抵制不正之风,坚决做到个严禁”:

1.严禁公车私用或私车公养。严格落实节假日期间公车封存报备制度,办公室要按照有关规定,做好全局公务用车管理、封存等工作,除保障森防值班、应急等公务用车外,其余车辆一律按规定封存停放

2.严禁违规收送礼品礼金。严禁以任何形式违规收送礼品、礼金、有价证券等,不得利用微信红包、支付宝转账、电子礼品卡、提货卡等新的方式收送礼品礼金等。

3.严禁违规用公款吃喝或相互宴请。严禁违规公务接待或变相违规公款吃喝,不得出入私人会所及隐蔽场所相互宴请。

4.严禁大操大办婚丧喜庆事宜。党员干部尤其是领导干部操办婚丧喜庆事宜应当向组织报备,树立文明、节俭的新风尚,不得化整为零、多次操办,更不得借机敛财。经审批报备的红白喜事,要按照厉行节约要求,酒席数量不得超审批范围内的桌数。

5.严格遵守森防值班战时纪律。机关和基层森防值守人员要严格遵守廉洁、工作、生活等纪律规定,森防值班期间严禁喝酒,不得违规接受辖区群众宴请。

6.严禁违反当地疫情防控有关规定。全体干部职工要自觉遵守所在地疫情防控相关要求,服从疫情防控人员的管理,不得出现违规违纪等行为。


最后, 祝大家“双节”快乐,家庭幸福!

           中共雷公山保护区管理局党组

           2020年9月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: