您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区在州直单位党章党规暨脱贫攻坚知识竞赛初赛“三枝独秀”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    9月30日,由州直机关工委州扶贫办主办的州直单位党章党规暨脱贫攻坚知识竞赛初赛阶段圆满结束。雷公山保护区管理局选派3名党员干部参加本次竞赛,他们精心准备、认真学习思考、团结协作、积极抢答、拼搏进取,顺利完成了初赛的角逐,取得了1人荣获“一等奖2人荣获“优秀奖”的好成绩。

本次竞赛,州直机关、州属院校和州属国有企业共96个单位党组织参加了初赛根据参赛党组织工作领域和特点,分为12个代表队开展比拼和选拔。雷公山保护区与州商务局、州投资促进局、州政府研究中心等被编入州政府部门代表四队。在初赛场上,参赛选手认真思考、团结协作、拼搏进取,经过激烈角逐,雷公山保护区姚伦贵同志荣获“一等奖”,王越、向肖两位同志荣获“优秀奖”。各代表队分别选拔和推荐出参加决赛队伍,决赛将在10月份组织开展。

    通过组织党员干部参加州直单位党章党规暨脱贫攻坚知识竞赛,充分展现了雷公山保护区务林人朝气蓬勃、健康向上的精神风貌有力展示了保护区精神文明建设、推动全民阅读取得的良好成绩,为推动全面加强党的建设、推动模范机关创建、助推脱贫攻坚、助力乡村振兴奠定了坚实的理论基础。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: