您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
小丹江管理站站党支部书记换届选举圆满完成
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


10月12日,小丹江管理站站党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会书记。局党组成员、副局长唐秀俊率机关党委专职副书记到会指导工作。

会议通报了上一届党支部工作开展情况,并按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,以无记名投票方式,选举产生了新一届党支部书记。新当选的支部书记代表党支部对局党组和机关党委的长期关心支持表示感谢,并表示将尽心尽力履行好支部工作职责,认真抓好基层党建工作,认真落实好上级党组织交办的各项工作任务,及时掌握党员的思想、生活工作情况,发挥好每一位党员的先锋模范作用,推动保护区各项工作取得新成效。

    局党组成员、副局长唐秀俊对小丹江管理站党支部书记的成功换届选举表示祝贺。他强调,一要不断加强政治理论学习,提高党员干部政治理论水平。二要围绕中心工作,以党建引领生态文明建设为抓手,充分发挥党员先锋模范作用,狠抓森林资源保护、林业基础科研、林业违法犯罪行为查处,切实维护林区平安。三要加快党支部标准化规范化建设,不断建强党支部战斗堡垒。四要狠抓好森林防灭火工作,落实各项防控工作措施,确保森林火灾“零发生”。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: