您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于拟将谢丹同志转为中共正式党员的公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


在听取入党介绍人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将谢丹同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将谢丹同志有关情况公示如下:

谢丹,女,侗族,大学文化,贵州余庆人,1992年12月2日出生,2016年1月参加工作,现任雷公山国家级自然保护区管理局信息中心工作人员(目前在雷山县大塘镇干角村驻村任驻村干部)。该同志于2017年10月14日提出入党申请,2018年2月8日被确定为入党积极分子,2019年5月10日被确定为发展对象,2019年6月27日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020627日预备期满。入党介绍人为王泽文同志、李莉同志。该同志在预备期间表现良好,自觉拥护党的路线、方针、政策,认真学习中国特色社会主义理论体系,政治思想好,服从组织安排,工作责任心强,踏实肯干,在干角村脱贫攻坚主战场能够充分发挥共产党员的带头作用,及时完成组织交办的各项工作任务,谦虚好学,乐观向上,有吃苦耐劳精神,遵纪守法,作风正派,认真参加党组织生活并履行党员义务,按季度自觉向党组织汇报自己的思想、学习、工作情况,符合共产党员的标准。不足之处:工作方法有待提高,理论学习有待进一步加强。经支部大会202076日研究、无记名投决,同意谢丹同志按期转为中共正式党员。

公示时间从202076日起至2020710日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0855-3331188     传真电话:3333678

来信地址:贵州省雷山县丹江镇永乐路45号雷公山自然保护区管理局机关一支部

邮箱:lgsbhq@126.com

       中共雷公山保护区管理局机关一支部委员会

                                 202076


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: