您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最美森林
雷公山国家级自然保护区管理局召开森林保护“六个严禁”专项执法行动研判会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入推进森林保护“六个严禁”执法专项行动,11月12日晚,雷公山国家级自然保护区管理局召开森林保护“六个严禁”执法专项行动研判会,积极研判和安排部署“专项执法行动工作。会议由党组成员、副局长唐秀俊同志主持,“六个严禁”专项行动办成员参加会议。

    会议传达学习了黔东南州森林保护“六个严禁”专项执法行动工作调度会议议精神,通报了近期森林保护“六个严禁”专项执法行动工作开展情况。参会人员围绕存在的问题、工作难点和进一步做好专项行动工作等方面分别交换了意见建议。

    会议要求,要强化工作措施,抓好各项工作落实。一是倒排工期,加快进度。要按照州“六个严禁”专项执法行动调度会议要求,排出时间表任务图,切实做好案件网报系统相关佐证资料等各类材料按时上传上报。二是强化督查,确保质量。要加大对各管理站加强督查指导,确保各项工作稳步推进,力争提前完成“四个100%”任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: