您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最美森林
雷公国家级自然保护区管理局党组中心组开展国防教育专题学习会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 


    11月29日下午,雷公山国家级自然保护区管理局党组中心组召开国防教育专题学习会,会议由局党组书记、局长杨少辉主持,2名党组成员、副局长、局机关有关科室负责同志参加会议。

    会议组织学习了《贵州省国防教育条例》、习近平谈加强国防和军队建设指示批示精神、习近平总书记出席空军成立70周年主题活动的重要讲话及习近平总书记在全军院校长集训开班式上的重要讲话精神。

    会议要求,一要提高认识,加强学习。要充分认识开展国防教育的重要性,自觉加强《中华人民共和国国防教育法》《贵州省国防教育条例》以及习近平总书记关于国防教育工作的重要指示批示精神等国防教育知识学习。二要立足实际,狠抓落实。要进一步增强保密意识,强化保密工作措施,扎实抓好各项保密工作的落实,严格做好外国人员进入保护区的监督管理工作,严格把好保密关。三要加强关怀,做好优抚工作。要进一步梳理全局退役军人基本情况,加强退役军人关心关怀,年底前开展一次退役军人和优抚对象慰问活动。四要加大宣传,营造良好氛围。要充分利用单位2块LED宣传显示屏和智慧平台宣传教育系统,积极开展国防教育知识宣传,同时,要利用巡山护林、鸣锣喊寨、入村召开防火会等工作,积极开展国防知识宣传教育进社区、进学校、进农村、进农户“四进”活动,努力营造人人支持和关心国防事业的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: