您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最美森林
雷公山国家级自然保护区管理局十个党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据州主题教育办及州直机关党委关于召开支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会要求,雷公山国家级自然保护区管理局高度重视,认真安排部署,在12月10日,机关一支部、森林公安局党支部、雷公山管理站党支部、退休党支部等10个党支部同时召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展批评与自我批评和民主评议党员工作。

    为使专题组织生活会取得实效,会前,10个党支部委员会均召开了专题会议,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党的十九届四中全会精神和党章党规等,并开展谈心谈话和广泛征求意见,统一了思想,制定了专题组织生活会方案,为开好专题组织生活会打下了基础。

    会上,10个党支部根据专题组织生活会方案,首先通报了2018年度组织生活会整改落实情况及此次专题组织生活会征求意见和查摆问题情况,围绕开展主题教育、党员教育管理、服务群众、工作作风、党支部标准化规范化建设等方面检视剖析问题,提出整改方向。随后,各党支部书记带头开展自我批评,认真查摆的自己的问题不足、深刻分析问题原因、提出整改措施。各支部党员均围绕检视主题教育学习情况、检视对照党章党规、检视发挥先锋模范作用等方面的问题联系自身思想和工作实际,逐一开展了自我批评,深刻剖析自己存在的问题、提出整改措施,同时,本着对同志、对工作负责的态度开展了相互批评,相互批评联系具体人具体事、一针见血、不绕弯子、不留面子,真实客观地点问题、摆表现,中肯地对其他同志提出了意见建议,做到了触及思想、正视矛盾、直面问题,达到了“红红脸、出出汗、治治病”的目的。各支部党员同志还就进一步加强基层党组织建设,提出了意见建议。局党政班子领导干部以普通党员身份参加了所在党支部组织生活会,局党组书记、局长杨少辉还参加了退休支部的组织生活会并进行指导。

    最后,10个党支部围绕全年党建工作和党员工作表现,认真开展了民主评议党员活动。86名党员参加民主评议,其中,被评为优秀的18人、合格的68人。

 

图为机关一支部召开专题组织生活会

 

图为森林公安局党支部召开专题组织生活会

 

图为西江管理站党支部专题组织生活

 

图为桃江管理站党支部召开专题组织生活

 

图为小丹江管理站党支部召开专题组织生活会

 

图为雷公山管理站党支部召开专题组织生活会

图为退休党支部召开专题组织生活

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: