您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局开展“七一”走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在“七一”建党节来临之际,6月28日-30日,雷公山保护区管理局领导杨少辉、唐秀俊、王雄伟分别率队前往老党员、困难党员家中开展走访慰问活动,为他们送去节日的祝福,带去党组织的关怀和温暖。

在走访慰问中,局领导都分别与老党员、困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,一同回顾党走过的百年光辉历程,倾听他们对保护区工作和老干部工作的意见建议,嘱咐老同志保重身体,叮嘱其家人照顾好老同志的起居生活,让老同志安享晚年。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持保护区工作,为保护区建设高质量发展增添正能量。

老党员们纷纷表示,党组织的关怀让他们倍感温暖,虽然已经离开工作岗位多年,但是他们依然始终不忘革命初心,永葆政治本色,随时听从组织的安排,为保护区的建设发展发挥余热。

    通过走访慰问,充分体现了党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: