您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区“百年颂歌,银发先锋”老干部摄影作品开展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1日,雷公山保护区管理局“百年颂歌,银发先锋”退休老干部、81岁高龄李玉仪个人摄影作品在雷山县城小广场开展。

此次活动由雷公山保护区管理局、雷山县摄影家协会联合协办,局退休党支部主办,共展出李玉仪个人作品125幅。展出时间从7月1日开始,持续至7日。

    作品融思想性、艺术性、教育性为一体,抒发了老人对党对国家对人民的满腔热爱之情,展出了生态保护、民族文化、社会发展、精神文明等方面取得的成就,展示了老干部厚积薄发的艺术功底和昂扬向上的精神风貌,表达了老人离岗不离党、退休不褪色、永远跟党走的信心和决心。

    据了解,为庆祝建党100周年,除鼓励、支持个人举办“百年颂歌、银发先锋”摄影展外,离退休党支部还开展了主题党课、学党史、参观红色教育、“党在我心中”演讲、我的入党故事征文等系列主题活动,凝聚了广大老干部拥党爱国的思想共识,共同唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律。

扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: