您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月5日,雷公山保护区管理局党组召开中心组学习扩大会,集中学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,安排部署贯彻落实具体措施。局党组班子成员、机关全体干部职工参加会议,党组书记、局长杨少辉主持会议并作要求。

会议强调,习近平总书记的重要讲话全面、深刻地回顾了一百年来,中国共产党为了实现中华民族伟大复兴,在艰难险阻、重重困难的曲折发展历程中,团结带领中国人民万众一心、奋发图强,一路披荆斩棘、艰苦奋斗,冲破封建剥削、官僚资本的狭隘牢笼,战胜帝国主义、霸权主义的胁迫挑衅,建立了新中国,实现了社会主义革命和建设,特别是改革开放快速发展的伟大胜利。在一百年的峥嵘岁月中,实现了第一个百年奋斗目标,书写了中国共产党的恢宏史诗。我们要将“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神代代相传,发扬光大。

会议指出,要牢牢把握以史为鉴、开创未来的“九个必须”,结合雷公山保护区工作的实际,坚持真理、坚守理想,为建设习近平新时代中国特色社会主义而不懈奋斗;践行初心、担当使命,为生态环境保护事业而不懈奋斗;对党忠诚、不负人民,为振兴乡村、社区发展而不懈奋斗。“百年恰似风华正茂”,我们要坚持党的领导,团结各族人民,意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

会议要求,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是当前的一项重大政治任务,是党史学习教育的重要内容,局机关党委要制定好学习计划、学习措施,结合实际抓好贯彻落实,迅速在全局掀起学习热潮。

    会上,有5名党员干部职工先后作了发言,纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,我们将肩负责任使命,以伟大建党精神为引领,积极投身生态文明建设,为保护区工作高质量发展作贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: