您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
州委宣传部到雷公山保护区管理局调研指导文明单位创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月12日,州委宣传部常务副部长杨培璋率州文明办一行5人到雷公山保护区管理局,专题调研指导文明单位巩固提升工作。管理局党组书记、局长杨少辉及班子成员陪同调研。

调研组通过实地查看、听取汇报和座谈等方式,详细了解该局近年来文明单位创建工作的开展情况,对局机关院落管理、职工运动场所建设、办公区域环境整治及文明标牌上墙等工作提出了指导意见。在管理局信息中心,通过工作人员的细致介绍,调研组对雷公山保护区智慧管理平台在雷公山辖区内引导群众文明出行、文明祭祀和宣传生态文明建设、社会主义核心价值观等取得的信息化成果高度认可,并对该局将精神文明建设融入森林防火、资源管护等业务工作的经验做法给予充分肯定。杨培璋要求,要进一步发挥“全国文明单位”的示范带头作用,履行好精神文明建设的社会责任,为提升群众满意度和幸福感做出更大的贡献。

    据悉,去年11月雷公山保护区管理局被中央文明委命名为“全国文明单位”。为巩固和提升全国文明单位成果,该局今年又投入11万元建成了篮球场,完善了宣传标牌。同时,厉行勤俭节约,加大力度开展文明劝导、志愿者服务等活动,积极争取资金、谋划项目助力乡村振兴,使生态文明和精神文明同步发展,努力创建让党中央放心、人民群众满意的模范机关。



扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: