您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
小丹江管理站党支部赴胡仲毓故居开展红色教育活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照管理局机关党委及支部党史学习教育的总体安排,7月16日,小丹江管理站党支部全体党员干部赴胡仲毓故居,开展“参观红色教育基地,接受革命传统教育”主题教育活动,以增强党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉。

当日上午十点,党员干部首先集中观看了红色主题纪录片。随后,全体党员干部参观了胡仲毓故居,踏上红色之旅,感受红色教育,重温了峥嵘的历史岁月。

在工作人员的带领下,大家先后参观了胡仲毓故居展示厅,展厅内一幅幅带有历史气息的图片,一件件生前使用过的遗留实物,一首气势磅礴、胸怀大志的诗词,一封亲笔书信等,以不同的形式再现了当年老一辈革命家胡仲毓的光辉历程,艰苦朴素的工作生活作风以及艰苦卓绝、不畏风雨的红色革命精神。参观结束后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,肃穆站立,重温入党誓词,时刻警醒自己,铭记历史,把红色文化弘扬好,把革命精神传承好,对党忠诚,砥砺奋进。

    通过此次参观学习,大家纷纷表示,今天我们用眼睛追寻先辈的红色足迹,用心感受了一次深刻的爱国主义教育和党性教育,明天我们将以实际行动延续他们的生命,立足本职、勇担使命。

扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: