您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局召开新冠病毒疫苗接种工作紧急会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月25日下午,雷公山自然保护区管理局召开新冠肺炎疫苗接种工作紧急会议,党组书记、局长杨少辉主持会议并讲话,局机关全体干部职工参加会议。

会议传达了全州新冠肺炎病毒疫苗接种工作紧急会议精神以及州防控办《关于落实所有公职人员及其亲属接种新冠病毒疫苗包保责任工作的提示单》等两个文件精神,并就我局新冠肺炎疫苗接种工作进行安排部署。

会上,杨少辉强调:一要提高认识,搞好接种。全局上下要进一步提高思想认识,将疫苗接种工作作为当前最重要的政治任务,全力推进干部职工及其亲属疫苗接种工作。二要落实责任,实行包保。压紧压实相关责任,积极开展动员。在职人员包保家属、科室站负责人负责本单位职工,并建立台账、收集接种截图报办公室;未接种退休人员由局领导牵头,并分解任务到相关科室、人员负责;已接种退休人员由人事科负责收集截图或证明。三要做好保障,确保完成。各科室站要全力支持职工做好自己及家属人员的接种工作,对于行动不便、住址偏远的离退休人员,由办公室统一安排车辆接送,做好服务保障。四要加强调度,严格问责。办公室要加强调度,对于落实不力、未按要求完成接种的,将进行严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: