您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局开展“清扫白色垃圾·助推生态文明”志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为践行“绿水青山就是金山银山”理念,切实抓好林区环境卫生整治工作,营造和谐美丽的林区环境,自12月13日以来,雷公山保护区管理局积极组织党员干部深入林区开展“清扫白色垃圾·助推生态文明”志愿服务活动。

活动中,保护区志愿者们发扬不怕脏、不怕累的作风,手拿夹子、铲子、镰刀、垃圾袋等,认真对区内公路沿线及林内白色垃圾进行了清理,有效维护了区内公路和河道两侧环境卫生整洁。截至目前,完成了雷公山27公里至雷山县方祥乡、野猪塘、雷公山顶、乌东村以及小丹江村至新寨、昂英,桃江村沿线等20余公里重点地段公路沿线的白色垃圾清理工作。

    通过参加志愿服务活动,以实际行动践行习近平生态文明思想,增强了雷公山党员干部的宗旨意识、服务意识和奉献意识,营造了人人爱护生态环境的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: