您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
省委常委、省委组织部部长时玉宝到雷公山国家级自然保护区巡林
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月13日,省委常委、省委组织部部长、雷公山国家级自然保护区省级林长时玉宝在省住建厅、省林业局相关负责人陪同下到雷公山国家级自然保护区巡林。黔东南州委常委、州委组织部部长王勋国及州林业局、雷山县委等单位相关负责同志陪同。

在雷公山保护区大门,时玉宝部长查看了林长制公示牌,听取了林长制工作开展情况汇报。他强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先,绿色发展,压实各级林长责任,县乡党政和保护区管理局要加强协作,共同发力,加强生态环境保护,推动雷公山保护区生态文明建设出新绩。

时玉宝部长在千年古树、雷公山顶一线巡林时,听取了雷公山保护区森林资源管护工作情况汇报,对雷公山保护区生物多样性保护工作取得的成效给予充分的肯定。他指出,要利用好大数据手段,加强森林资源管理。他要求,要利用好雷公山的生态优势和品牌优势,在保护好生态资源的同时,积极开展生态旅游。要大力发展林下养蜂等生态特色产业,使“绿水青山”变为“金山银山”。


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: