您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山保护区管理局到交密管理站宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月10日,雷公山保护区管理局党组成员、副局长唐秀俊到交密管理站宣讲省第十三次党代会精神,交密管理站全体干部职工参加。

宣讲会上,唐秀俊紧紧围绕省第十三次党代会主题,从贵州过去五年取得的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点政治任务、毫不动摇加强党的建设四个方面对贵州省第十三次党代会精神进行了深入细致、系统全面的解读和宣讲,并聚焦2022年雷公山保护区的发展目标和主要工作内容作进一步解读。

会议强调,一要加强学习,要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,通过党支部学习、职工例会学习等多种形式,将省第十三次党代会精神学深悟透。二要切实把思想和行动统一到省第十三次党代会各项决策部署上来,统一到生态保护、森林防火、科研工作、党的建设、“模范机关”创建等各项工作落实上来,凝心聚力、全力以赴、攻坚克难,切实推动雷公山保护区各项事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: