您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 绿色新闻
雷公山国家级自然保护区管理局与雷山县科学技术协会签订战略合作框架协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    6月28日,雷公山国家级自然保护区管理局与雷山县科学技术协会签订战略合作框架协议,仪式以座谈会方式进行,雷公山国家级自然保护区管理局党组书记、局长杨少辉,局党组成员、副局长唐秀俊,雷山县科学技术协会主席余德利出席。

    会上,双方近年来在科学研究、科普教育、科技人才培养、科学技术推广等领域的工作开展情况进行了深入交流并就本次战略合作内容、合作机制交换了意见。本着“资源共享、优势互补、深化合作、共同发展”的原则,最后,双方共建科普教育基地、科技智库、科协基层组织建设、开展学术交流、优秀科技人才推荐、全民科学素质提升等6个方面达成合作意愿并签订战略合作框架协议。

    战略合作框架协议签订后,双方将依托各自的优势,建立在人才、信息、科普、宣传、技术等方面的资源共享平台和协同创新机制积极加强基层科协组织力建设,探索形成新时代基层科协有效联系服务和团结引领自然生态保护领域科技工作者工作机制,助力雷山县乡村振兴战略实


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: