您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
雷公山国家级自然保护区管理局桃江管理站永乐站房维修项目采购公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    项目概况

桃江管理站房维修项目采购招标目的潜在投标人应在雷公山自然保护区管理局网站获知招标信息,于2021060 1 日至  0 8日来管理局获取电子文件,并于20210608 日上午0930前递交投标文件。

一、项目名称:桃江管理站站房维修项目

项目编号:LGSGLJ-2021-CG002

采购方式:竞争性谈判

采购主要内容:采购工程量清单所示全部内容和与项目相关的施工、技术服务

采购数量:1

最高限价为:196000.00

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1、一般资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之投标人资格条件要求。

2)具有国内独立法人资格。具体要求:提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或多证合一营业执照副本。

3)须具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。具体要求:投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

4)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016125号)的规定,参与采购的投标人应提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印页并加盖投标人公章,查询时间应在本项目招标公告发布日期之后,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次采购活动。

5)本采购项目不接受联合体投标,不能转包及分包。

投标人在管理局规划建设科拿工程量清单后必须到永乐镇桃江管理站进行实地踏勘,并有桃江管理站盖公章证实,方可进行投标,管理局不组织投标人实地踏勘。

三、获取招标文件:

时间:2021年06月 0 1日10:30至2021年06月 0 8日17:00时(北京时间,法定节假日除外)。

地点:雷公山国家级自然保护区管理局。

方式:雷公山国家级自然保护区管理局规划科纸质或电子版。

四、提交投标文件截止时间,开标时间和地点。

截止时间:2021年06月  08日上午09:30。

开标地点:雷公山国家级自然保护区管理局党员活动室   开标

开标时间:2021年06月 08 日上午09:30。

五、公告期限

自本公告发布之日起6个工作日。

六、采购人信息

称:雷公山国家级自然保护区管理局

项目联系人:顾先元、张有文

联系电话:13765533622   13765552763

2021年06月01日


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: