您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
雷公山自然保护区管理局关于第二期雷公山野生动物收容救护项目实施方案邀请编制单位进行比选的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

雷公山自然保护区管理局关于第二期雷公山野生动物收容救护项目实施方案邀请编制单位进行比选的公告

根据工作安排,我单位将通过询价方式确定“第二期雷公山野生动物收容救护项目实施方案”的编制单位。按照规定,需通过比选方式确定一家方案编制单位,特邀请符合条件的编制单位参与比选。现将有关信息公告如下:

1.招标人名称:贵州雷公山国家级自然保护区管理局。

2.招标人地址:贵州省雷山县丹江镇永乐路45号。

3.招标项目名称及预算:第二期雷公山野生动物收容救护项目实施方案(预算1000000.00元)。

4.资质要求:

1)须为注册独立法人的规划设计单位;

2)须具备林业工程丙级以上(含丙级)或建筑设计丙级以上(含丙级)资质。

5.公开招标人必须提供以下材料:

1)有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)复印件、林业工程丙级以上(含丙级)或建筑设计丙级以上(含丙级)资质证书复印件。

2)投标人法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及授权代表身份证复印件。

3)报价函。

4)业绩证明材料。

5)本项服务方案、服务承诺函。

6.编制内容及要求

    1)方案编制要求:符合国家或行业标准,通过黔东南州林业局审批要求。

2)方案深度要求:达到施工设计要求,并细化项目投资概算、项目清单等,制作施工设计图、示意图等。

7.中标人确认方式:通过资格审查的投标人按照询价方式确定项目编制单位。

8.报名地点:贵州雷公山国家级自然保护区管理局野生动物救护中心。

9.报名截止时间:2021年11月12日,并将比选材料装订并密封后,于2021年11月12日下午17时前送至贵州雷公山国家级自然保护区管理局野生动物救护中心, 逾期送达的或未按要求送达指定地点的比选文件,不予受理。为落实省、州疫情防控相关措施,减少人员聚集,参与本次比选的工程监理单位在规定的时间内将比选文件直接送达指定地点即可,无须集中参会。

(联系人:陈继军,13765568906;李彬,15902559927)

               贵州雷公山国家级自然保护区管理局

           2021年11月5


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: