您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
原木竞买第二次公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   贵州雷公山国家级自然保护区国有林场因高压线路防雷电火灾原因采伐部分林木,现进行公开竞买,相关竞买公告如下。

标的号

标的名称

数量

存放地点

竞买底价

保证金

1

原木(杉原木及秃杉原木)

13.2立方米(杉原木11.1立方,秃杉原木2.1立方)

雷公山保护区国有林场九十九工区院坝

5800.00

400.00

竞买须知:

1. 处理方式:竞买。

2. 有意竞买的单位或个人,可查看竞买标的,在报名时须缴纳保证金及提供身份证复印件,填写《竞买报名登记表》后成为竞买人。竞买不成交的,当天退还保证金;竞买成交的,竞买人交清竞买成交款后退还保证金;报名后不参加竞买或竞买成交后未按时支付价款的,保证金作为违约金,不退还竞买人。

3. 竞买时,最高应价者为竞买成交人(即成为买受人),当场签《拍卖成交确认书》。

4. 付款期限及方式:所有标的买受人在竞买成交后1日内一次性付清价款。

5. 买受人在付清款后2日内领受标的物,逾期不领受的,买受人承担标的物保管费用或损毁、灭失的责任。

6. 买受人竞买中标后,出库产生搬运费等由中标人负责。需办理流通商品产生费用由自己承担,管理局负责提供相关证明材料(只限黔东南州内有效)。

7. 竞买时间:2022614日下午15:00分(竞买人提前10分钟到会);竞买地点:雷公山保护区管理局四楼党员活动室。

8. 竞买报名时间:202269日上午9:002022613日下午17:00时止(双休日除外)。

     报名点:雷公山保护区管理局办公室。

     联系人:余先生 电话:3336620 手机:13618558913

弓女士 电话:3331188  手机:18385756064

10.竞买公告期:自202269日至2022613日。

                           雷公山国家级自然保护区管理局

                                  202269


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: