您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 计划总结
索 引 号: 000014349/2020-43664 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-03 21:28:07
文  号: 是否有效:
名  称: 雷公山国家级自然保护区管理局到国有林场九十九工区调研指导工作
雷公山国家级自然保护区管理局到国有林场九十九工区调研指导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

    12月2日上午,雷公山国家级自然保护区管理局党组成员、 副局长唐秀俊率有关科室负责人到国有林场九十九工区调研指导工作。

    唐秀俊实地调研了雷公山保护区野生动物救护中心搬迁选址、用水、用电保障等情况,实地查看了雷公山极度濒危野生植物拯救保建设基地——台湾杉培育基地建设等情况。他指出,雷公山自然保护区野生动物救护中心作为黔东南州唯一一家野生动物收容救护机构,要进一步加强救护中心的基础设施建设,扎实抓好野生动物收容救护工作。台湾杉培育基地作为雷公山极度濒危野生植物拯救保建设基地,要进一步加强基地建设和基地松土、除草、浇水、施肥等日常管理工作,确保苗木健康生长。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
友情链接: