您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
实时天气:
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 部门文件
索 引 号: 000014349/2020-4806327 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-11-13 18:15:00
文  号: 雷公保发〔2020〕70 号 是否有效:
名  称: 雷公山国家级自然保护区管理局关于印发2020年今冬明春森林防火宣传文艺演出活动方案的通知
雷公山国家级自然保护区管理局关于印发2020年今冬明春森林防火宣传文艺演出活动方案的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

雷公山国家级自然保护区管理局关于印发2020年今冬明春森林防火宣传文艺演出

活动方案的通知

全局各单位:

现将《雷公山国家级自然保护区管理局2020年今冬明春森林防火宣传文艺演出活动方案》印发给你们,请认真遵照执行。

附件:雷公山国家级自然保护区管理局2020年今冬明春森林防火宣传文艺演出活动方案

         贵州雷公山国家级自然保护区管理局    

             2020年1113  

雷公山国家级自然保护区管理局2020年

今冬明春森林防火宣传文艺演出活动方案

为宣传十九届五中全会精神,进一步做好森林火灾预防工作,增强社区保护生态环境和森林资源意识,切实掌握预防森林火灾知识,提高预防森林火灾的能力助推乡村振兴,构建和谐林区,建设模范机关。结合我局实际,特制定本森林防火宣传文艺演出活动方案。

一、活动主题

党建引领生态文明建设,护林防火推动乡村振兴

二、活动内容

组织由社区群众、保护区干部职工组成的森林保护文艺宣传队,利用歌舞、曲艺等多种艺术形式,以宣传党的十九届五中全会精神,搞好森林生态环境保护,特别是搞好森林防火工作为内容,为广大群众送上一台精彩的综合文艺演出。

三、时间安排

第一阶段:2020年11月16日至2020年12月28日期间6天;第二阶段:2021年126日至3月11日期间8天,共计14天

四、演出地点

小丹江管理站:两汪村、乌社村;交密管理站:石灰村、交包村、交密村、记刀村;桃江管理站:乔洛村、岩寨村;方祥管理站:格头村、毛坪村、陡寨村、雀鸟村;雷公山管理站乌东村、交腊村共计14个村寨具体地点安排如下:

第一阶段:

2020年11月16日:两汪村

2020年11月17日:乌社村

2020年11月19日:乔洛村(牯藏节)

2020年11月25日:石灰村

2020年11月26日:毛坪村

2020年12月28日:岩寨村

第二阶段:

2021年1月26日:格头村(戊节)

2021年3月1日:交密村

2021年3月2日:乌东村

2021年3月3日:交腊村

2021年3月4日:陡寨村

2021年3月9日:雀鸟村

2021年3月10日:交包村

2021年3月11日:记刀村

时间可根据天气及工作需要适时调整。

五、组织领导

长:唐秀俊

副组长:袁明、姚伦贵

宣传组:黄

后勤组:袁明、各管理站站长

主持人:、王

  手:姚伦贵、越、黄 松(笛子演奏)

六、舞蹈演员:社区群众及干部职工

七、经费预算

(一)演出费:社区群众每场表演费1640元,14个村寨共计22960元。

(二)租车费(含油费):14000元。

(三)工作组人员巡演补助费按照差旅费有关规定标准执行,预计差旅费1.0万元,具体以实际出差天数、人数据实报销。

(四)大型背景幕布、宣传标语资料制作及森防知识抢答纪念品:3500元。

(五)音响、灯光、插座、电线等其他不可估计费用:5000元。

(六)不可预见费:3000元

以上费用共计58460元。

八、工作要求

(一)管理站负责联系所在乡镇并请一党政领导在演出前作宣传讲话;与村委落实好演出场地;组织好群众观看演出;负责生活安排及安全秩序的保障。

(二)巡演工作人员负责音响安装、灯光布置及会标悬挂,演员节目的演出及宣传资料的发放。

(三)办公室负责做好各项工作的统筹协调和后勤保障。

(四)森防科负责全程陪同巡演的组织工作。

(五)森防科负责制作宣传标语森防宣传资料;野动中心、科技科、检疫站负责相关生物多样性保护、野生动物保护、森林病虫害防治等资源保护的图文资料宣传。

(六)巡回演出宣传、后勤组负责做好整个活动的照相、录像及简报的编写工作。




文件解读:《雷公山保护区2020年森防文艺巡演拉开帷幕》

扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: