您好,欢迎来到贵州雷公山国家级自然保护区管理局!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 组织机构 > 机构概况
索 引 号: 000014349/2020-4806393 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-04-24 21:42:00
文  号: 是否有效:
名  称: 单位法定职责
单位法定职责
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 一、基本情况

单位名称:贵州雷公山国家级自然保护区管理局

法    人:杨少辉

单位地址:贵州省雷山县丹江镇永乐路45号

邮政编码:557199

联系电话(传真):0855-3331188,0855-3333678(传真)

邮箱:lgsbhq@126.com

办公时间:每周一至周五(节假日调班以国家或上级发布的调班日期为准)

工作日上班时间:上午8:30—12:00    下午14:00—17:30

门户网站:http://lgsbhq.qdn.gov.cn/

二、主要职责

(一)贯彻执行国家有关自然保护的法律法规和方针政策。

(二)制定自然保护区的各项管理制度,统一管理自然保护区。

(三)调查自然资源并建立档案,组织环境监测,保护自然保护区的自然环境和自然资源。

(四)组织或协助有关部门开展自然保护区的科学研究工作。

(五)进行自然保护区的宣传教育。

(六)在不影响保护自然保护区的自然环境和自然资源的前提下,组织开展参观、旅游活动。


扫一扫在手机打开当前页面

友情链接: